Got Money In The Bank, Shawty What You Drank! "У меня есть бабки в банке, детка, а чё ты там выпиваешь?" Спрашивает Маленький Scrappy в своём новом хитовом сингле Money In The Bank. Но сам же певец отмечает в интервью, что до того, как он смог спеть у Меня есть бабки в банке, он мог только петь - Я живу с тараканами и жру с одной тарелки со своими соседями.
Lil Scrappy, он же Дарэл Кэвин Ричардсон 2, родился 19 Января 1984 года в городе Атланта, штат Джорджия. Отец Дэрела, будучи Иранцем смешанным с Афро-Американцами имел проблемы с тем, чтобы найти нормальную работу и прокормить, свою семью. Lil Scrappy, говорит, что в детстве он вообще не мог понять родительских ссор, в то время, когда родители и так почти не виделись. Всё было из-за денег и как бы вы думали - религиозных убеждений. Маленький Дарэл разрывался между Исламом и Христианством. Знакомая история? Камиллионейр (Chamillionaire) прошёл ту же самую школу семейного раздора. Но Скрэппи в отличае от Камиллионера ни разу не упомнил об этом в своих песнях. Дарэл говорит, что ему не приятно вспоминать об этом и тем более упоминать в своих песнях.
Как вы можете видеть детство Lil Scrappy проходило в напряжённой обстановке, по этому после того как Малыш подрос, он стал срывать всю свою злость и напряжение на музыке. Вы наверное легко можете заметить, что даже когда Scrappy зачитывает под более менее спокойную музыку голос его звучит напряжённо и злобно. Это всё осталось в парне с детсва. Lil Scrappy в своей школе и быстро прославился среди соучеников за отличный способности батловать. Дарэл на ходу придумывал рифмы и рвал своих соперников в клочья!Но оджнажды случилось то, о чём Дарэл даже и подумать не мог. В одном из придорожных баров Атлантского гетто проводили рэп-баттл. Lil Scrappy выходил на сцену уже под бурные апплодисменты своих болельщиков из хай-скула. Люди уже были наслышаны о том, как на то время 18 летний пацан умел положить словестно на лопатки даже взрослых ниггеровю Ну и в этот раз произошло тоже самое. После схватки в батле Дарэл умело победил своего первого соперника. Но тот видимо не особо хотел проигрывать и набросился на мальчишку с кулаками. Началась драка, в которой Малыш Scrappy доказал ещё и то, что его кулаки такие же жёсткие как и лирика.
Окровавленый, но довольный Lil Scrappy спускался со сцены под конвоем охранников, но тут случилось невероятное. Лил Джон преградил дорогу антуражу и сказал, что хочет перекинуться с пацаном несколькими словечками. "Знаете, я был на столько удивлён и заворожен, что казалось вот-вот нахер просто потеряю сознание. Вы понимаете о чём я говорю? Я думал ща вот просто возьму и рухну прямо перед ногами у моего кумира! Омай Гад, в тот момент я забыл обо всём на свете, даже о своём поломанном носе!" - вспоминает Lil Scrappy. Лил Джон взял парня под мышку и поволок в кабинет мэнеджера бара, где всё ещё кровоточащий Скрэппи получил контракт на Энную сумму денег с BME Recordings. "OKAY!!! YEAHHH!!!"- говорит Лил Джон. - "Я когда улышал этого малыша, я просто афигел! Я подумал, ну не фига себе, парень на столько естественный, на столько живой! Ну вы понимаете! Он поёт не ради денег, а ради того чтобы куда-нибудь вылить свою отрицательную энергию! Scrappy гений! А когда, я увидел с какой агрессией он надрал задницу тому громиле! Нет уж ребята такой клад я не отдам никому!"
Ну, а дальше вы наверное уже немного можете представить, как всё стало развиваться. Кстати забыл упомянуть, что в том же самом батле, Лил Джон усмотрел парней, которые в след за Lil Scrappy стали частью BME Recordings. Скажите, как их зовут? Ну конечно же

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap