статьи рэп
Смотрите распространение по почтовым ящикам у нас на сайте.

RF:Познакомимся по ближе, расскажи не много о себе: Как зовут, сколько лет, как долго занимаешся репом, чем ещё занимаешься по мимо репа итд.
Lil' Soulja:Всем салют! Зовут Леха – для близких,а так soulja . Репчик делаю уже почти 6 лет, а слушаю уже лет 12,при том что мне щас как раз будет 20 ! То есть еще будучи школьником, я брал у брата кассеты Onyx ,альбом Bacdafucup и в плеере гонял его .Помимо репчика занимаюсь агрессивными видами спорта, ну и поддерживаю движения на своем районе, выпиваю ,отдыхаю со своей мадам.

RF:Почему ты начал читат реп?? Или что тебя толкнуло на реп??
Lil' Soulja:Репчик начал делать спонтанно. Первые нелепые тексты, потом вдруг появились люди, сказавшие ,что запись дома –это реальность(в 2003 году Я и подумать об этом не мог)… Ну и в общем первые биты на не сложной проге и первые треки . Сначала глум, а теперь делаю репчик, чтобы как то выгружать из себя то дерьмо, что во мне копиться буднями.

RF:Почему именно Lil' Soulja? Как тебе пришёл этот псевдоним в голову??
Lil' Soulja:Я взял псевдоним Lil’ Soulja уже фактически 5.5 лет назад.Я не копировал его с Soulja Boy,как щас мне многие пытаються затереть. Как раз в 2003 году я узнаю что погиб один репер,Soulja Slim .я вдохновился его музыкой и мне понравился псевдоним Soulja-точнее его значение ,тогда мне казалось что я ведь боец,за культуру и тд .что моя жизнь это борьба,но по сути щас это смешно, ведь мне было 14 лет и все с чем я тогда боролся – это были преподаватели в моей школе )) но ник я взял себе. В Москве тогда никто даже не знал как это слово произносится,клянусь, я заебывался каждому отвечать как произносится слово Soulja, зато щас каждый Вася на деревне знает кто такой Soulja boy а мне приписывают плагиат..
Приставка Lil’ я думаю вам итак понятна, я был малой и она была как раз кстати.

RF:Почему именно восточный стайл? Что тебе в нем нравится??
Lil' Soulja:Я не считаю что я делаю Восточный стайл… я делаю репчик. Делаю его так, как прет из души. Вчера я читал,завтра я пою. Как Lil’ Wayne ,если кому угодно. Меня прет панк рок, меня прет драмчик, репчик … Просто с годами у меня выработался свой стиль и я рад что он выработался к 18 годам. Ведь в свои 19 я выпустил диск,второй почти готов, снял клип, благодаря моему товарищу Александру Соловьеву, выпустил линию маек, дизайн которых разработала моя мадам и в общем то считаю что я переплюнул многих тех реперов которым за 25, а они все никак не начнут читать о том,чем они живут, а все сочиняют сказки… я уж не говорю о том,что у многих нет стиля своего и их не узнать среди 1000 других мс…

RF:Ты планируешь второй микстэйп- Q2ZA Vol.2, уже есть примерная дата релиза? Сколько треков запланировал?
Lil' Soulja:Да,щас выходит второй микстейп… дата все время переносится,все же я не репер,в плане отдачи… я не отдаю себя 100% репу и это не приносит мне бабок, по этому у меня есть еще сотни дел ,помимо диска(к сожалению) и все время в общем я откладываю выход… но все не за горами.я свожу материал,жду куплет от своего кента и все. Многие щас про меня говорят, что я загнулся,слился,что я интернет репер.. а я в рот ебал тех,кто так считает. Когда щас в сети появятся 18 новых треков(новых правда всего 11 где то) и все снова начнут гонять мои треки на репите, вот тогда те,кто гнали про меня за спиной сунут язык себе в жопу . я не клоун ,чтобы строчить трек за треком,кидать его в сеть или бежать выступать… я как хороший Виски … чем дольше держу все в тайне,тем лучше будет принято то, что я подам. А материал будет очень вкусный,сильный. Люди, которые слышали уже диск, сказали , что это бобма.после 1 диска- это прыжок Выше головы ,удавшийся прыжок.так что ждите… я слов на ветер не бросаю… это будет другой реп. Меньше максимализма,больше смысла ,реал
Ий.



RF:С кем можно будет ожидать фичеры на тейпе??
Lil' Soulja:Фичеров со звездами, точнее с теми, кто на слуху – не будет… фиты будут исключительно с моими близкими,чей реп мне близок… все услышите позже.


RF:Какие у тебя планы на будущее?? Есть уже какие нибудь цели?
Lil' Soulja:Планы… Ну если не подняться в репе до такого уровня ,чтобы сшибать бабло и жить , занимаясь только музыкой и творческой деятельностью, то я хотел бы открыть свой ресторан\джаз-бар и заниматься этим.Иду к обеим целям, а уж жизнь покажет.

RF:Твоя цель, это зарабатывать репом на жизнь или ты это делаешь только для себя и для своих слушателей?
Lil' Soulja:Моя Цель достичь своей цели) . Если я не буду зарабатывать музыкой деньги,значит мне нужно будет искать работу и пахать сутками,чтобы прокормить себя,семью и чтобы жить прилично,я уж не говорю о шике… Тогда мне придется оставить музыку из-за нехватки времени и обо мне ничего не будет слышно и никому я не буду нужен, и интервью у меня незачем будет брать,верно?)так что безусловно,не кривя душой, я бы хотел зарабатывать деньги на музыке,чтобы иметь возможность заниматься лишь ей. Но при этом ,чтобы достаток не влиял на реп. Так,как он влияет на многих артистов. Песни на заказ и тд и тп…

RF:Твой первый тейп(Q2ZA Vol.1) большинство треков о твоей личной жизни о жизни на районе- что будет во втором, можешь рассказать?
Lil' Soulja:Да все то же самое, о моей жизни, не чьей-то же еще ?))) Только о другом… Меньше мата и больше того, что затронет более взрослого слушателя … Есть треки,которые бьют до мурашек, темой и исполнением. Так что могу сказать одно- это будет серьезный материал. Более уверенный .ведь щас у меня позиция что я-boss и это ощущается вовсем,в том числе и в музыке.слушая ,мне кажется, ты скажешь ‘’верю’

RF:Планируешь уже что нибудь после Q2ZA Vol.2?? Что будешь делать после релиза?
Lil' Soulja:Да, планирую третью часть, или же ,если меня кто заметит, уже альбом. После релиза- выступать,пиариться ,снимать клип, фотосессии и писать новый материал.

RF:Планируешь ли записать альбом?
Lil' Soulja:Когда буду знать ,что его будут приобретать, а пока я могу писать микстейпы.

RF:Твоё мнение о Русском репе? Слушаешь ли кого сам?
Lil' Soulja:Оно всегда разное… в целом, грустное … но есть персонажи, которые делаю русский реп охуенным ,и всем им отдельный респект. Я слушаю русский репчик ,но опять же,только тех,кто реально делает талантливо и понимая о чем он делает…

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap