FlerPatrick Decker (дата рождения 3 апреля 1982 г.), также известный как Fler и Frank White (из к/фа „King of New York“)

Родившийся в западной части Берлина, Fler, никогда незнал своего отца и поэтому всё своё детство он провёл с матерью. По словам самого-же Flera, в школе у него были проблемы из-за его поведения, а не из-за его знаний. В возрасте 15 лет он попал в психиатрию, причиной этому послужили его нервные срывы. Но всё обошлось, и через некоторое время его перенаправили в приют для таких-же тинейджеров как и он.

Первую свою славу, хоть и очень мизерную, он заслужил разрисовывая серые стены Берлина. Тогда он видел карьеру рэппера как выход из финансовых проблем и криминалитета. Первый свой настояший успех он испытал после записи альбома под названием Carlo, Cokxxx, Nutten совместно с Bushido, в то время Fler выступал под псевдонимом Frank White.

В 2003 году Fler подписал контракт с наверно самым ивестным немецким хип-хоп лейблом, aggro Berlin. Первой его работой с aggro был сингл aggroberlina, который поднялся на 59 место Хит-парада Германии.

Декабрь 2004/ Январь 2005, бушует шумиха связанная с диссом Eko Fresh´a «Die abrechnung», в котором Еко нападает почти на всех изветных представителей немецкой хип-хоп-сцены, так же и на Flera, но главной целью Еко, всёже был его бывший хозяин и учитель Kool Savas.

Fler отвечает дисстрэком «Hollywoodtürke», где он нападает на Eko Fresh, Royal Bunker (еше один значимый в нем. хип-хоп-сцене лейбл) и Bushido. Все стороны ответили, но самый неожиданный ответ он получил от Bushido «Flerräter», в записи которого как нистранно участвовал Eko Fresh. До сих пор непонятно, как Bushido и Eko Fresh нашли обший язык, т.к. на дисстрэке «Die abrechnung», Еко также гнал и на самого Bushido. Биф между Fler´ом и Eko Fresh продолжается и до сегодняшнего дня… Есть слухи что всё это мясо, связано исключительно только с пиаром всех участнеков бифа.

1 Мая 2005 года, Флер выпускает в свет свой первый соло альбом, под названием «Neue Deutsche Welle». Но ешё до выпуска альбома он слышит критику со всех сторон, даже от политиков. Они утверждают что «Neue Deutsche Welle» сеит ненависть к иммигрантам. Ведь Fler чутьли не единственный настояший немец на лейбле «aggro Berlin», да и гости на его альбоме к 99,99% не немцы.

В августе 2005 года Fler`у грозило 2 года тюремного заключения за то что его поймали во время заспреивания стен, но всё обошлось штрафом в 5000евро.

В 2006 Fler выпустил свой второй соло-альбом «Der Trendsetter» и 2 Февраля 2007 свой микстейп airmax Muzik. Точная дата его третьего соло-альбома пока не известна, но релиз должен состоятся в начале 2008года.

Пять дней назад, после участия в передаче Urban TRL, на Флера напали трое вооруженых ножами неизвестных, прямо в здание MTV. К счастью Флера его бодугард смог отпугнуть нападаюших и Флер остался целым.

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap