статьи рэп
http://vosstanovleniedomov.ru/portfolio ремонт пристройки в доме.

Крэк - “..Сейчас не могу сказать, что я первый, но уверенно скажу, что я – один из лучших…”

Сейчас Крэк постепенно набирает вес в сольной карьере.За пол года Крэк объехал все Поволжье и зарекомендовал себя с лучшей стороны, так же в ноябре 2006 года Крэк покорил Западную Сибирь со свой сольной программой. Так же Крэк, получил уважение и доверие у одного из уважаемых людей в Рэпе Мастера ШеFF’a. И на данный момент в полную мощь идет работа над вторым сольным альбомом.

Что у тебя изменилось в творчестве после ухода вАрчуна?

Изменилось немногое, т.к. идеи на второй сольный альбом в основном появились ещё до ссоры с вАрчуном. Единственное, что присутствовать на этом альбоме будут артисты другого лейбла, а не Квазар музыки. Осталось много тем, которые были записаны с вАрчуном, но некоторые из них я переделал, т.к. права на эти треки принадлежат мне.
Какие цели были поставлены? и есть ли осуществление какой либо цели?

Цель одна – доказать что после ухода вАрчуна, я в силах справиться один. Когда из Района ушёл Карандаш, он думал, что мы будем не в силах справиться. В итоге появился лейбл, стали выпускаться сборники, сольные альбомы и появились новые имена в хип-хопе. Т.к. теперь я один, у меня свой лейбл “GMR” (Golden Mic Records), который будет заниматься тем же, чем я и занимался раньше на протяжении многих лет.
После всего, что на тебя свалилось, ни стал ли ты жестким по отношению к людям?

Я всегда был жёстким по отношению к негодяям. Я остался таким же, просто поменялись ценности.
Почему ты не хочешь доказать себе прежде всего что ты лучший и первый? вАрчун на поклепах о тебе делает себе пиар. Не смотря на вашу дружбу, он преступил все пределы.

Единственной моей проблемой был алкоголь, от которого я постепенно избавляюсь. Сейчас не могу сказать, что я первый, но уверенно скажу, что я – один из лучших. Многие треки РММ стали хитами благодаря моим идеям. В первую очередь, вАрчун делает мне чёрный пиар, тем самым вызывая негатив к самому себе у поклонников нашего бывшего и конкретно моего творчества. Люди, которые слушают треки, в которых вАрчун пытается убрать меня, не одобряют этого. Этим он сливается как личность в их глазах. Возможно всё это от неуверенности в себе, я же в себе уверен. «Меня хотите замочить – каждой жопе по паяльнику…»
Есть ли те люди которые тебя не покинули? И остаются верными тебе?

Меня предали только люди лейбла, который я когда-то создал. Теперь со мной теперь только те, кто верит в меня. И с каждым днём таких становится всё больше. Пусть на данный момент они не так сильны в хип-хопе, но я сделаю всё возможное чтобы передать им свой опыт и сделать из них достойных конкурирующих бойцов. Талант в землю не зароешь. И не пропьёшь…
Какое название будет у твоего альбома?

Называться мой альбом будет “New York”. Сначала появился трек под названием NY, а так как моя мечта попасть в этот город, я назвал этот альбом именно так.
Чем этот альбом будет отличаться от первого?

Мой первый альбом – это рассказ о моей жизни, начиная с пятилетнего возраста, заканчивая моментом выхода альбома. Альбом «New York» будет серьёзнее, т.к. мой взгляд на мир поменялся, произошли события, изменившие в корень мою жизнь. Альбом будет о том, как я вижу мир сейчас.
Намерен ли выпустить новый сольный альбом в ближайшее время?

Да, конечно, я нацелен на выпуск второго альбома. Работа уже кипит, надеюсь, в этом году он выйдет в свет.
В каком направлении будет альбом? и какие сюрпризы нас ожидают?

Если рассматривать музыкальную составляющую альбома, то в большинстве будут присутствовать элементы джаза. Музыка рождалась благодаря shaMan’у. Другая часть продакшена за мной и звукорежиссёром Николаем (Nick) Воронятовым. Насчёт сюрпризов – это приглашённые на альбом артисты.

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap