1. Вопрос: С момента выхода «По реке» прошло более полугода, чем группа занималась все это время?

Ответ: Гастроли, записи, ремонты, семья, гулянки, отдых, записи, гастроли, семья.........

2. Вопрос: Всех волнует вопрос - когда же ждать выхода твоего альбома?

Ответ: Осенью этого года, и не моего, а нашего =)

3. Вопрос: Казалось, что он почти готов, что же мешает?

Ответ: Мешает отсутствие лейблов, готовых выпускать подобные релизы у нас в стране.

4. Вопрос: Скажи, а какие-нибудь гостевые участия будут? Или альбом станет личным, как у Ассаи?

Ответ: В плане лирики гостей не будет, а все остальное мы делали вместе с Маратом, Юлей и Маэстро. Так что "Меломан" и их альбом тоже, как и "Другие берега", и "По реке", и "Нет Волшебства"=)

5. Вопрос: Расскажи, вы планируете снять новый клип?

Ответ: Конечно, планируем. Как раз сейчас мы проводим конкурс на лучший сценарий для клипа на песню "Через весь город", которую уже сейчас можно услышать в эфире некоторых радиостанций. Заходите на наш сайт, участвуйте ( www.kitchen-records.ru )

6. Вопрос: Вас с Ассаи, наверное, часто сравнивают. Ты и он - 2 противоположности, в голосе, стиле, тексте, это ли залог популярности группы?

Ответ: Думаю, что это одна из составляющих.

7. Вопрос: Всегда важно творчество одного человека, а тут 2 ярких персонажа...часто у вас возникают недопонимания?

Ответ: Нас в группе трое, так что спорных моментов возникает в три раза больше. Но и все положительное у нас в кубе.=))Три головы лучше. Еще и Маэстро со своими двумя высшими.

8. Вопрос: Согласись, лирика Ассаи отлична от твоей, она полна боли, религиозных переживаний и социальной критики, твои же тексты чаще о поиске себя, дружбе, любви и философии. Музыка Марата удивительным образом гармонирует и с твоими текстами, и с текстами Ассаи. Так случайно получилось?

Ответ: Мы ведь не просто так взяли Лёшу в группу. =)

9. Вопрос: Готовит ли Марат свой инструментальный альбом?

Ответ: Эта идея существует с давних времен. Марат решил что займется плотоно ее воплощением сразу после выпуска Меломана.

10. Вопрос: Говорят, музыка – сублимация переживаний. В твоих текстах сквозит тема утраченной дружбы. Это автобиографично?

Ответ: Не знаю ни одного взрослого человека, которому не было бы знакомо это чувство. Я не исключение.

11. Вопрос: Как бы ты охарактеризовал современный шоу-бизнес?

Ответ: Мне это все напоминает барахолку: в куче хлама можно найти что-то ценное. Про продавцов я вообще молчу.

12. Вопрос: Хотелось бы узнать про возможность продюссирования молодых команд. Откроются ли России новые имена?

Ответ: На данном этапе мы занимаемся только группой Krec, дабы не бежать за стаей зайцев. Молодежи много, в ближайшие годы, я думаю, все очень измениться.

13. Вопрос: Твой бизнес – вдохновлять своим творчеством людей. А что вдохновляет тебя?

Ответ: Тут слово "вдохновляет" не очень подходит, мне кажется, скорее стимулирует. А стимулирует желание жить лучше и доказать всем и себе, что ты чего-то стоишь.

14. Вопрос: Я слышала, чтоб вдохновение пришло, надо искупаться в полнолуние в Фонтанке, ты так не делаешь?

Ответ: Я купался как-то раз, но был в таком состоянии, что не помню, в какой фазе находилась луна.=))

15. Вопрос: Ради шутки, а правда ли что творчество Ассаи - это эмо-рэп?

Ответ: Ассаи - папа всех эмо=)))

16. Вопрос: Как началась твоя карьера в музыке? Только не надо домашних заготовок для индустрии, расскажи, как было на самом деле.

Ответ: Сложно назвать это карьерой, так как все начиналось как хобби. С 95 года меня окружают люди, которые слушают или пишут рэп. Знаешь, я всегда любил музыку, а что хочу что-то делать я понял, когда попал в гости к ди-джею Вольт'у году в 97. Нарыл у кого-то вертушку Вега, достал мамины пластинки и начал их портить. Слова писать стал случайно, хотел другу в Канаду привет передать в стиле рэп. Вот и передал.=)

17. Вопрос: Какие факторы в то время оказывали влияние на формирование твоего стиля? Что повлияло на тебя тогда, в период раннего хопа в России, а точнее его отсутствия, и что влияет сейчас?

Ответ: Я не хочу приводить конкретные примеры, так как умники сразу начнут проводить параллели и вешать ярлыки, нам это не нужно. На творчество влияет все пережитое, улышаное, увиденное, прочитанное и т.д.

18. Вопрос: Когда ты записал свою первую песню? Вспомни, как это было?

Ответ: В 2001 году. Как я уже говорил, я ради прикола написал пару строчек для нашего друга из Канады. Марат послушал то, что получилось, и сказал "Благословляю тебя, чувак, пиши еще.." Этот "шедевр" вошел в наш первый альбом под названием "Бок о Бок".

19. Вопрос: Опиши своё творчество своими собственными словами…

Ответ: Нехорошо себя хвалить.

20. Вопрос: Есть ли какой-нибудь трек на альбоме «Меломан», который записался на одном дыхании?

Ответ: Это уже так давно было.

21. Вопрос: Куда ты пойдешь далее, если считать точкой отсчета «Meloman»?

Ответ: Мы уже ушли, а куда? вам еще рано знать.

22. Вопрос: Если бы у тебя появилась возможность начать жизнь заново, чем бы ты занимался?

Ответ: Да фиг знает, я смотрю вперед.=)

23. Вопрос: Популярность – это своего рода испытание, как оно повлияло на тебя и твои отношения с людьми?

Ответ: Мне кажется, что еще рано об этом говорить, мы только в начале пути.

24. Вопрос: В своем последнем альбоме вы особое место уделяете ностальгии. А ты сам часто скучаешь по людям?

Ответ: Это из разряда "хорошо там, где нас нет". Конечно много людей и мест, по которым мы скучаем.

25. Вопрос: Фьюз, можно о личном? Ты уже думал о детях? Как тебе роль отца?

Ответ: Думал. Мне кажется я буду хорошим папой, но не сейчас.

26. Вопрос: Какие страны ты посещал, и что показалось тебе ближе по духу?

Ответ: Я мало, где был пока. Италию часто навещаю и уже комфортно там себя чувствую, но не как дома конечно.По Прибалтике мы прокатились с гастролями, прикольно, когда по-русски все понимают.=) Хочу объехать весь мир

27. Вопрос: Если бы ты уехал из России, то жил бы именно там?

Ответ: Питер мой дом, а "там" я турист.

28. Вопрос: Поделись, как ты представляешь себе свой путь в рай?

Ответ: Ко мне спуститься мой ангел-хранитель и скажет "брачо, твое время пришло" и по пути к небесным вратам мне расскажет, что там и как.

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap