Он бывший боксер, которого не напугал Suge Knight. Он завидует Lil Kim и берет пример с Осборнов. Он в любой момент может позвонить Дженнифер Лопес, правда не решился продемонстрировать это школьникам. Однажды он даже был Майклом Джексоном... Похоже, есть в биографии Ja Rule факты, которые вам еще только предстоит узнать.

Ja Rule родился 29 февраля

"Да, в високосный год. Ждать дня рождения приходилось по четыре года. Мало того, мои родители были свидетелями Иеговы, и они не отмечали дни рождения. Я не праздновал до 14 лет, пока моя мама не ушла из религии

Каждый год Ja Rule отмечает рождество в Холлис

"Я из Холлис, Куинс, – произносит он гордо. – Оттуда родом Run-DMC и L.L. Cool J. Такое соседство давало мне возможность думать, что и я добьюсь не меньшего. Еще ребенком, узнав, что я из Холлис, первым делом меня спрашивали: "А ты знаешь Run-DMC?". Подумать только, сейчас ребят из Холлис спрашивают: "А ты знаешь Ja?"

Он был Майклом Джексоном

"Я хотел быть звездой в любой ситуации. Если это была какая-то школьная игра, я хотел быть лучшим. Как-то мой брат и двоюродные братья изображали Jackson 5 на конкурсе школьных талантов. Естественно Майклом Джексоном был я!"

Мама не любила хип-хоп

"Я попал на эту сцену, когда стал постарше. Дома мне не разрешали ставить рэп. Приходилось слушать то же ,что и мама с бабушкой: R&B и соул, Sam Cooke и Otis Redding".

Всем, кто сомневался, что Ja мог отлупить 50 Cent'а

Я был способным боксером-легковесом, от которого ждали перехода в профессионалы. Я относился к тренировкам очень серьезно. Но их было слишком много! Бегать пять километров каждое утро я вполне мог, но отказаться от секса – это было слишком"

Свою жену он встретил в десятом классе

Aisha была новенькой в нашей школе. Впервые я увидел ее, когда она выходила из автобуса. Привлекательная девочка! Помню, она первой пыталась со мной заигрывать, но потом поняла, что я один из самых крутых парней в школе и сама немного поиграла в неприступную".

В том, что жена знает тебя со школы, есть плюсы и минусы

С одной стороны мы отлично знаем друг друга. Она знает Джеффри Аткинса, не Ja Rule. Но иногда моя жена испытывает проблемы с Ja Rule, c парнем без майки, который читает рэп про секс, наркотики и вечеринки. Я говорю ей, что не моя вина в том, что я выбрал такую великолепную работу!"

У них была гэнгста-свадьба

"Все было в стиле гангстеров сороковых годов. Пришло 800 гостей, как на свадьбу мафии в фильмах. Нет, тема из "Крестного отца" вместо свадебного марша не звучала, обошлись без этого".

Что бы ни говорил DMX, у Ja всегда был этот голос непохмелившегося циклопа

"Что за ерунда? Конечно мой голос всегда был таким, с самых первых записей".

Его герои – Тупак и Макиавелли

"Меня не раз сравнивали с 2pac, и я немало всего о нем знаю... И вот как-то мне попалась книжка "А что бы сделал Макиавелли?", а ведь Пак постоянно о нем рассуждал, даже псевдоним у него позаимствовал, так что я заинтересовался. Так вот этот Макиавелли создал свою философию, он размышлял о том, как должен думать и действовать сильный человек. Это все применимо к делам. Это помогло мне и принесло спокойствие".

Его правило поведения в квартале

"Не надо приезжать в свой старый район на новой машине, если тамошние сверстники до сих пор ходят пешком. Все чего ты добьешься – тебя возненавидят".

Он не злопамятный. Просто злой и хорошая память

"Однажды нам не продали сэмпл, уже и не помню чей он был, но должен был войти в трек "Only Begotten Son". Так вот чувак, который владел правами, вдруг передумал и отдал его Lil Kim. Теперь как услышу Kim – всегда эту историю вспоминаю"

Ja Rule про Suge Knight: он как Винни-Пух!

С другой раз ему повезло чуть больше: как-то он договаривался об использовании сэмпла Тупака для "So Much Pain" с печально известным Suge Knight. "Шуг не страшный, он просто очень здоровый. Плюс изо рта у него торчит сигара, а из глаз исходит угроза. Но я подошел к нему, типа "Привет, как сам", смеюсь-веселюсь. Думаю, я его немного смутил. На самом деле мне нравятся такие крутые ребята как Найт. Он даже с нас денег не взял, он увидел, что все дело в нашем уважении к Тупаку, и сказал: "Берите бесплатно".

Дженифер Лопес не стерва!

Ja и J сделали топ-хит "I’m Real", который каждый из них разместил на своем альбоме. Так что у Джа был шанс узнать ее поближе.
"Она постоянно под давлением, и поэтому многие считают ее сучкой со скверным характером и звездными заскоками. Но я никогда не видел, чтобы она что-то такое выкинула. Не скажу за всю Одессу, но со мной она была очень мила. А вот как-то пытались сделать совместный трек с Энрике Иглесиасом – вот тут то я понял, что значит культурный барьер. Мы с чуваком просто с разных планет. А с J.Lo мы с одной планеты, Бронкс и Куинс не слишком отличаются друг от друга".

Его кинодебют состоялся в "Форсаже"

"Знаешь, они так порезали мою роль! Но я не слишком на них разозлился, будут еще съемки".

Его песня "Extasy" написана про экстази. И под экстази?

"Да, таблеточки вдохновили на написание этого трека. Я смотрю на сегодняшний хип-хоп и мне кажется, что все они сидят на экстази. Да, весело, но в конце концов это сорвет тебе крышу".

У него есть усыпанные бриллиантами медальоны в виде гитары

"Ручная работа! Это такое заявление – я не просто рэппер, я музыкант. Мне нравится рок – Nickelback, Metallica".

Хип-хоп папа

"В моем доме практически нет запретов и правил. Детям официально разрешено прыгать на кровати. Мамочка против, но я же хип-хоп-папа. Как я могу запрещать что-то своим детям, если сам тот еще безумец?"

Равнение на Осборнов

"С детьми я откровенен. Посмотрите на Осборнов – они могут обложить друг друга матерком, но, по правде, у них в семье очень крепкие отношения. Я хочу того же самого. Я считаю, что иметь папочкой Ja Rule должно быть круче всего на свете".

Джа, позвони Джей!

"В школе моей дочки есть такое правило – каждый ребенок однажды становится звездой недели, и приводит в школу своих родителей. И вот дочка привела меня. Дети начали задавать безумные вопросы, например, могу ли я прямо сейчас позвонить Дженнифер Лопес. Одна девочка спросила: "Ты известен во Франции?", а я сам думаю, а что мне-то известно о Франции?"

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap