Невзирая на уверения RZA, что обстановка в Wu-Tang Clan нормализовалась, все новейшие интервью его коллег доказывают в обратном. Так Ghostface вслед за Raekwon в пух и останки раскритиковал новейший альбом"8 Diagrams" и поделился подробностями того, как его диск"The Big Doe Rehab" чуток было не вышел в один день с новейшей работой клана.
"Я установил дату релиза 4 декабря еще в конце июля. В это время альбом Wu обещали назначить то на август, то на октябрь. Это было схоже на некий саботаж. RZA не желал, чтоб я издавался в этом году. Он желал, чтоб максимум внимания был к альбому Wu. Происходили различные забавные вещи. Меня будто испугать желали, назначив выход"8 Diagrams" на этот же день. Ну я таковой,"давай, мальчуган, в собственном альбоме я уверен". И мне плевать, когда он выходит".
"RZA никого не слушает, - посетовал Ghostface. - Он желал сделать альбом таковым, как желал он один, и вышло не то что необходимо. Он постоянно желает все делать сам, полностью продюсировать альбомы. Мы давали позвать иных продюсеров, пригласить Kanye, пригласить Pharell. А он желал записывать свои собственные приборы, и звучало это реально страшно".
"Это то, о чем разговаривал Rae, - продолжил Ghost. - Мы"не расписываемся" под сиим. Рэп поменялся. Он не таковой, как 10 годов назад. Мы пробовали уверить его, что невероятно просто выпустить новейший альбом Wu, и он теснее потому будет продаваться. Сколько мы безмолвствовали, 6 лет?Нам трудно будет захватить новейших поклонников. Когда мы начинали, почти все из теперешних слушателей рэпа были еще в пеленках. Вот почему я издаю альбомы каждый год - я обязан оставаться на плаву"

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap