статьи рэп
http://maisonfourmi.ru/ люстры и потолочные светильники купить.

Как ты считаешь, с прошлого альбома ты вырос как мс?
«Cheers» уже в прошлом, это классика. Прошло уже три года с его выхода – серьезный срок. «Second Round’s On Me» покажет всем нового Obie. Я стал серьезнее, уже не тот чувак. Думаю, на новом альбоме тексты интереснее, непосредственнее. Не зря же это «Второй раунд»

Dr. Dre или Eminem. Кто для тебя лучший продюсер?

Я выберу Маршалла. Он мой чувак. Dre – мужик, но Em просто крутой. Он мне просто так отдает биты. А Dre хочет от 150 000 до миллиона. Eminem о.уенный артист. Он талантлив и все должны его уважать. Он никогда не был подделкой.

А что отличает Shady Records от других лейблов?
Маршалл дает тебе быть таким, каков ты есть. Он слушает мои песни, говорит свое мнение, затем сводит и мастерит. Все.

Ты скучаешь по хип-хопу, каким он был 10 лет назад?
Ниггеры не убивали друг друга каждый день, как сейчас. Когда я был маленьким, хип-хоп был веселым, в удовольствие. Ты мог говорить о том, откуда ты, и люди уважали это. А что выйдет из этих детишек под крэком, я не понимаю. Раз уж заговорили об этом, то у меня в башке пуля. Хип-хоп был в кайф. Я получал такое удовольствие от музыки! Это была настоящая страсть. Я был рожден, чтобы заниматься хип-хопом.

Ты ощущаешь себя звездой?
Я считаю себя звездой и, одновременно, парнем, который делает все для хип-хопа. Я не пытаюсь стать выше других. Я люблю музыку, а не просто хочу светиться. Я люблю хип-хоп культуру, всегда любил и буду любить. Я пытаюсь делать музыку, которую примут люди. Но, конечно, я звезда.

Кем ты себя видишь в будущем?
Думаю, буду снимать кино. И буду одним из лучших мс, которые когда-либо снимали кино.

Недавно мы потеряли Пруфа… Что бы ты мог сказать слушателям хип-хопа, чтобы предостеречь их от подобного?
Среди нас, черных, очень много парней, которые могут забрать твою жизнь без всякой причины. Это дерьмо. Proof… Я тоже поехал в больницу, когда его родные забирали тело. Холодный, один глаз открыт… Грустно все это. Мы убиваем друг друга без причины: просто не понравился, задел, когда шел мимо. Печально, но все именно так. Ниггеры могут убить, совершенно не задумываясь. Я и сам чуть не погиб под Новый год.

Я не знаю, насколько часто ты сталкивался с насилием в своей жизни. А как ты сейчас смотришь на то происшествие?
Это до сих пор для меня несколько нереально. Самое забавное, что я уже отвык от того, что в меня стреляют. Я ж из квартала и побывал в передрягах. Перестрелки всякие, кое-кто хотел убить меня… это божий подарок, что я еще сижу тут, а не на небесах. Я не рисуюсь – быть подстреленным не очень круто. Но уже давно я не попадал в такую ситуацию, поэтому и получил пулю в кумпол. Она пробила мне череп, так что доктора решили ее не вытаскивать. Медсестры мне сказали, что в моей машине было как минимум три ангела. И вот четыре месяца спустя моего чувака убивают. Он не заслужил этого.

У тебя есть какой-нибудь совет этим детишкам с пистолетами и рэпперам, всех убивающих в своих текстах?
Всем придется отвечать перед Богом. Тем ниггерам, что меня подстрелили, все вернется назад. Это случится, думаю, этим летом. Они же обязательно проговорятся, ниггеры не умеют молчать о таком. И меня не е.ет, кто вы такие. Если бы это был настоящий убийца, я был бы мертв. А это просто хейтер-засранец. Но я никому не делал дерьма. Ни у кого работу не отнял. Может, конечно, трахнул чью-то сучку, но надо быть п.дарасом, чтобы из-за этого убивать. Не стучал ни на кого. Живу нормальной жизнью, общаюсь с реальными людьми. Так что это все очень грустно. Но они найдутся. Детройт – город небольшой, все слова разлетаются моментально. Он похвалится какой-нибудь телке. Тем более, что мы все тусуемся в нескольких районах: и киллеры, и хастлеры, и прочие. Мы ж не в Нью-Йорке, всего несколько кварталов.

А чем сейчас живет Детройт, его экономика?
У нас 130 миллионов минуса. Если бабок в июне не будет, то штат накроется. Это называется администрация доходов. Это п.дец, законы надо менять. Ниггеры очень напряжены, поэтому, когда они видят Obie Trice, Eminem или D12, то сильно злятся.

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap