Интервью для LoveFilm

LF: В фильме "Никогда не умирай в одиночку" ты исполняешь роль наркодилера ищущего искупления, почему ты выбрал именно эту роль?

DMX: Я был в тюрьме с 1986-го по 1988-й. Я сидел за решеткой. Это, когда ты заперт все двадцать четыре часа и имеешь только один час на прогулку и пятнадцать минут на телефонный звонок. От скуки я прочитал книгу Дональда Гойнса. Я прочитал её на одном дыхании, после этого я не мог спокойно спать. Автор закончил писать свою следующюю книгу - "Никогда не умирай в одиночку", после чего я и принял решение взять эту роль.

LF: Ты пересматриваешь свои фильмы?

DMX: Н-нет. Я смотрел "От колыбели до могилы" со своими детьми. Они искали меня - заглядывали за экран телевизора, спрашивали: «Папа?». Это было забавно, как-будто они спрашивали: «Почему ты здесь, когда ты должен быть там?». Я обычно не смотрю свои фильмы, нет. Предпочитаю наблюдать только за премьерами. И если смотрю, то ищу место, где бы я мог сыграть лучше. Я всегда пытаюсь сделать что-то лучше. Я не играю в баскетбол, я коллекционирую настоящие машины и устраиваю соревнования на машинах с дистанционным управлением. В конце-концов, я развожу собак.

LF: Знаешь, ты очень активная личность и говоришь ты тоже очень быстро. Но, в фильме "Никогда не умирай в одиночку" ты - уравновешен, играешь наркодилера, который всегда просчитывает всё наперёд. Трудно ли тебе пришлось с этой ролью, если учитывать твою природную активность?

DMX: Я одевал пиджак лишь иногда - на свою свадьбу и на похорона своих друзей. И становлюсь я таким тоже лишь иногда.

LF: Ты провёл в тюрьме некоторое время и, наверное, ты что-то из этого отобразилось в характере твоего героя, так?


DMX: Я никогда не был наркодилером. Уменя просто не хватало совести для этого. Суть работы заключается в том, что нужно делать плохо, а соответственно и жить плохо! Но я - не плохой человек. Да, иногда я могу сделать какую-нибудь дрянь, но никогда не теряю уважения к окружающим. Я могу хорошо сыграть заданую роль и остаться довольным, но я никогда не отождествляю себя со своим отрицательным героем в настоящей жизни.

LF: Будучи в тюрьме, чему ты научился?

DMX: Что посеешь, то пожнёшь. Я прошел через трудности - я их понял. И это было до того, как подписал контракт со своим первым лейблом. Но вскоре после того, как я вышел - они не замедлили себя ждать. Я думаю, это единственный путь чему-то научиться для меня, так как я – «дурак» (смеется).

LF: Как ты стал актёром?

DMX: Клипмэйкер Хайп Виллиамс (Hype Williams) сделал мое первое видео и сказал, что я бы подошел на роль в фильме "Пасть", которое он снимал. Я подумал: «Круто, я буду сниматься в фильме!»

LF: Твоя любимая роль?

DMX: Между Томми Банди в "Пасти" и Королём Ди в "Никогда не умирай в одиночку". Я хорошо сыграл в остальных трёх картинах. Но в "Пасти" было много такого, от чего мне было намного легче... например, на протяжении всего фильма (своей роли) я постоянно пил, что и сделало эту роль легче.

LF: Ты романтик?

DMX: Моя жена - причина из-за которой я постоянно работаю. Она - моё сердце, я люблю её больше чем себя. Когда я её встретил, я сказал ей, что люблю только её. Это было первый раз, когда я понял, что она именно та девушка. Сначала нам было тяжело, но потом я написал песню о ней и представил её в клубе. С этого момента мы начали всё делать вместе, жить вместе.

LF: Что будет после выхода этого фильма?

DMX: Моя автобиографическая картина. Я знаю, что моя миссия на Земле - привести людей к Иисусу.

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap