Стайлс Пи (англ. Styles P) — известный американский рэппер, настоящее имя Дэвид Стайлс. Родился 28 ноября 1974 г. в Квинсе, в семье американца и африканки. Стайлс Пи является членом хип-хоп группы D-Block, в которую помимо него входят Джейдэкисс (англ. Jadakiss) и Шик Лауч (англ. Sheek Louch). Песни Стайлса Пи известны их откровенностью и громкими заявлениями в них.
Музыкальная карьера
Детство Стайлс Пи провел в Йонкерсе, небольшом городке в юго-восточной части штата Нью-Йорк. По соседству с ним жили Джейдэкисс и Шик, вместе с которыми в 1994 г. он начинает свою рэп-карьеру. Они образуют группу «THE LOX», подписывают контракт со звукозаписывающим лейблом «Bad Boy Records» и записывают песни с Notorious B.I.G., Шоном Комбсом (англ. Sean Combs) и Дарэном Блэкберном (англ. Darren Blackburn). В 1998 г. «THE LOX» выпускает свой первый альбом, названный «Money, Power & Respect» («Деньги, Власть и Уважение»). Хитом этого альбома был песня «Money, Power, Respect», записанная совместно с Fellow Bad Boy, «Lil Kim» и Ruff Ryder Earl «DMX» Simmons. Однако вскоре Стайлс Пи, в поисках большего заработка, принуждает членов группы «THE LOX» выйти из «Bad Boy Records» и подписывает контракт с другим звукозаписывающем лейблом «Interscope». В составе «Interscope» на свет появляются второй альбом «THE LOX» «We Are The Streets» и первый сольный альбом Джейдэкисса «Kiss Tha Game Goodbye».

В 2002 г. Стайлс выпускает свой собственный сольный альбом «A Gangster and a Gentleman». Хитами были синглы «The Life» и «Good Times (I Get High)», посвященный курению марихуаны.

В 2003, Стайлс Пи и Джейдэкисс записывают песню «Some Niggas» для микстейпа «Oz Soundtrack», рассказывающего о жизни за решеткой. Среди других песен этого микстейпа, песня «Some Niggas» была одной из самых жестоких и наиболее запомнившихся на улицах.
В 2004, Стайлс Пи выпускает микстейп «Ghost Stories», рассчитанный для распрстранения только в Нью-Йорке. Однако уже к следующему году этот микстейп можно было найти в других городах и в интернете. Хитом стала песня «Locked Up», записанная совместно с R&B-исполнителем Эйконом.
В 2005, Стайлс Пи выпускает два других автономных микстейпа: «Ghost in the Shell» весной и «Ghost in the Machine» осенью.
Песни, записанные совместно со Стайлсом Пи, можно услышать на альбомах Ghostface Killah, Джейдэкисса, Miri Ben-Ari и Эйкона. По слухам Стайлс также должен появиться на новом альбоме DMXа «Walk With Me Now and You'll Fly With Me Later».

Стычки
В 2001 г. в интервью для «Source Magazine» Джейдэкисс заявил, что рэпперы Филадельфии копируют его стиль.

Дискография
Сольные альбомы
«A Gangster and a Gentleman» (2002) Certified: Gold
«Time Is Money» (2006)
«Super Gangster, Extraordinary Gentleman» (4 декабря, 2007)

The Lox
«Money, Power & Respect» (1998)
«We Are The Streets» (2000)

«Worst Of All Worlds» с Джимом Джонсом (англ. Jim Jones).

Микстейпы
Big Mike & Supa Mario — Ghost Stories: The World According To P
Big Mike & Supa Mario — Ghost In The Shell
Big Mike & Supa Mario — Ghost In The Machine
Big Mike & Poobs — The Phantom
Big Mike — The Phantom Menace
Pop-Off Productions & Styles P. — Rise Of The Phantom
DJ Diggz & DJ Rated R — Why I’m the Hardest
DJ Whiteowl — The Ghost Story
DJ Trigga — Best of Styles P Freestyles
DJ Capone — Bullets and Gunsmoke
Kochece — Do You Believe in Ghosts series
Independence
The Ghost Sessions
DJ Lennox — Ghost Muzik
DJ Drama & Don Cannon — The Ghost That Sat By The Door
Big Mike, Dj Thoro & Styles P. — Addicted To The Game Vol. 7

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap