Hussein Fatal — американский рэпер (также известен как Fatal и Fatalveli) настоящие имя Брюс Вашингтон (Bruce Washington), родился 3 апреля 1973 года, в небольшом городе Монтклэйр, штат Нью-Джерси. Брюс Уошингтон начал в раннем возрасте заниматься рэпом, тогда он попал в группу «The Plague».

Работает над новым сольным альбомом Born Legendary, релиз заполанирован на февраль 2008
Принял участие с Nutt-So, в записи альбома Outkasted Outlaw, релиз запланирован на февраль 2008

Дискография

In the Line of Fire (1998)
Fatal (2002)
Fatalveli, Volume 1 (2003)
Fatalveli, Volume 2 (2004)
Section 8, Vol. 1: Hustlin' In Front of Housing (2006)
1090 Official (2007)
New Jersey D.O.C (2007)
Thug In, Thug Out (2007)
Essex County Kings (2008)
No Way Out (2008)
New Jersey D.O.C Vol. 2 (2008)
Yas - The Getaway (2008)
Makaveli Soldiers (2008)
Thugtertainment Soldiers (2009)
Pain Muzik (2009)
Ali Bang - Look At Me Now (2009)
New Jersey D.O.C Vol. 3 (2009)
Born Legendary (2009)

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap