Дабац (ранее Da Budz) — российская рэп-группа из Москвы. В музыке Дабац перемешаны регги, хип-хоп и дэнсхолл.
Название группы происходит от английского buds — «шишки» (жаргонное название бутонов конопли[1]).
Участники группы РасКарандаш и Панда также известны как основатели рекорд-лейбла «Лев Прав Звук» и ведущие передачи «Freestyle» на радио Станция 106.8 и Наше Радио.

Дискография
2001 — Da Budz представляют «Freestylez» (Нетабак)
2002 — Нетабак (Нетабак)
2004 — Шышки (Лев Прав Звук)

Видеография
2004 — Каждый день
2006 — Громкость 2.0
2007 — 1Любовь feat. Y.G. [ремикс]

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap