Совершенно неожиданно радиоэфиры покорила песня группы Т9 “Ода нашей любви (Вдох-выдох)”(2008г). В общем-то ничего нового: игра в любовь, приливы нежности, романтика на грани с бытовухой…

Оказывается, именно этого не хватает народу, не зря же украинский Бумбокс полюбили за строчку “Белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое…” На этой волне T9 козырнула на словах “А мы с тобой все так же вместе готовим обед”.

“Ода…” — первый радиохит Т9, так что страна не знает не только, как выглядят новые герои, но и кто они и откуда. Под начало нового музыкального сезона “МегаБит” представляет питерскую группу Т9 как самое яркое явление минувшего лета.

Владимир Солдатов, Максим Зуев и Марина Иванова — участники коллектива, познакомились во время учебы в Университете кино и телевидения и год назад решили собрать музыкальный коллектив. Они живут и творят в Санкт-Петербурге. Песня “Ода нашей любви” стала одной из музыкальных тем молодежного телесериала, после чего попала на радио и очень быстро стала популярной. В конце августа Т9 сняли клип на эту песню, и сейчас, когда на одном из музыкальных каналов состоялась его премьера, поклонники лирической композиции могут хотя бы увидеть, как выглядят ее исполнители.

Клип снимали в Санкт-Петербурге в лучших романтических традициях. Здесь и морской берег, и песок, и классическая питерская крыша, и серое небо Северной столицы — все направлено на то, чтобы передать нежные чувства участников группы. Интернет уже кипит обсуждениями этого видео — кто-то разочарован, так как представлял музыкантов более взрослыми, кто-то, наоборот, восхищен летней романтикой, которой наполнено видео.

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap