Супергруппа из жуткого штата Теннеси обладает скверным характером. Какая-либо коммуникация с DJ Paul & Juicy J невозможна в принципе, иначе не катились бы с их лейбла артисты, как неудачливые участники из Дома-2.

С момента основания и по сей день жертвами неуравновешенных продюсеров стали уже около трех десятков артистов самого разного пошиба: от локальных легенд до откровенной нудятины, - но все со скандалом.

В прошлом году Hipnotize Minds покинули, по меньшей мере, два человека, без которых, казалось, Three Six Mafia уже не будет прежней – Lord Infamous (который даром, что последний раз прилично записывался лет пять назад, зато был в группе с самого основания) и Crunchy Black. Но мы рано испугались.

Честно признаться, позапрошлогодний "Most Known Unknowns" был таким идеальным альбомом, после которого творческого роста уже не бывает. Как правило, после жемчужины артисты неминуемо катятся вниз, но Мафии удалось сделать невозможное – отстрелив все лишние ступени, она вышла на новую орбиту. Встречайте "Last 2 Walk", феерическую демонстрацию того, что Оскар пошел группе на пользу.

Удивительно, как Three Six Mafia умудряется записывать такие крепкие, монолитные альбомы, без каких бы то ни было зазоров. Они демонстрируют ярчайший пример слаженного, отточенного стиля, который не нарушили ни потери в составе, ни три мейджор-лейбла, ни гостевые участия самых разнообразных артистов от Chingy до Akon. Если треком занимались DJ Paul и Juicy J, в нем можно быть уверенным на 100%, пусть и звучание предсказуемо с точностью до подробностей.

Музыкальная часть в "Last 2 Walk" уникально крепка, качественна и является главной сильной стороной альбома, ведь это прежде всего работа двух продюсеров. Их удивительные барабанные сетки, глубоко замурованные голосовые сэмплы, инфернальные фортепьянные мелодии, басовые партии – все это, как ни странно, звучит свежо и к девятому альбому. Разве что грузят уши эти эклектичные многослойные биты прилично.

Не побоюсь громких слов, лучшее, что они когда-либо выпускали

Очень впечатляюще дела обстоят и с вокалом. Местная манера исполнения (флоу, если хотите) не менее многоуровневая. МС здесь ускоряются, замедляются, миксуют сами себя на ходу в chopped and screwed, вследствие чего некоторые куплеты, несмотря на неважные способности к сочинительству, превращаются в маленькие шоу. Про неофициального участника группы, брата Juicy J – Project Pat’a можно сказать, что он, как минимум, оригинален.

Оказывается, что и по некогда надоевшему Akon’у мы прилично соскучились, а вот завывающего на манер T-Pain Superpower переварить с первого раза сложно. Подписант Hypnotize Minds (то есть обреченный на скорейшее изгнание) Young D ничего сверхъестественного не показывает, но прилично делит куплет с Project Pat в пока единственном серьезном сингле "Lolli Lolli". Пионеры царящей на альбоме жести и мрачняка Al Kapone и DJ Spanish Fly дают жару под сэмплированный похоронный марш. Только от поп-панковой группы Good Charlotte ждешь чего-то более весомого, чем распетый на R&B-манер припев.

"Last 2 Walk" – это концентрированный стиль Three Six Mafia, ручная работа от стержневых участников группы. Не побоюсь громких слов, лучшее, что они когда-либо выпускали. Хвала и честь группе, которая, достигнув высот, не скатывается вниз, а, как минимум, крепко держится, если не пытается вскарабкаться еще выше.
Трек-лист

Intro
I Told 'Em
Trap Boom feat. Project Pat
Playstation
I Got feat. Pimp C & Project Pat
I'd Rather feat. DJ Montay & DJ UNK
That's Right feat. Akon 8. Corner Man
Weed, Blow, Pills
DSX Talk
Hood Star feat. Lyfe Jennings
Get Ya Rob feat. Project Pat
On Sum Chrome feat. UGK
Rollin' feat. Lil' Wyte
Click Bang
My Own Way feat. Good Charlotte
Dirty Bitch feat. Project Pat
First 48 feat. DJ Spanish Fly, Project Pat, Al Kapone, 8Ball & MJG
Outro
Lolli Lolli (Pop That Body) Intro
Lolli Lolli (Pop that Body) feat. SuperPower Project Pat & Young D
My Own Way (Remix) feat. Good Charlotte

 
Вконтакте rap

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте

баста ноггано вконтакте в контакте

Статистика rap